電鍋料理! 洋蔥鮪魚稀飯(1人份) 材料:鮪魚罐頭半罐 ,洋蔥半個,雞湯塊半塊 做法:1. 酒店打工an>半杯米加 保濕面膜上二杯水放內鍋(我喜歡比較水的稀飯,可以 酒店工作按自己喜好斟酌水量)2.把瀝乾油的鮪魚半罐,切碎的洋蔥半個及半個 室內設計雞湯塊丟進內鍋.3.外鍋放4/5杯水按下開關.大約15分鐘後可吃. 皮蛋瘦肉粥(一人份)材?燒烤?米半杯, 水4杯, 皮蛋2顆, 蔥花少許雞湯塊一塊 油條 一根 雞蛋一顆 豬肉絲 做法: 1先把皮蛋切碎.油條撕成小 室內裝潢段約3公分左右.豬肉切絲備用2米洗好後加水跟雞湯塊.放入電鍋煮(外鍋放2/3杯的水)如果有冰箱的話也可以把米跟水冰成冰塊米這樣米很容易開 代償花不會成顆粒狀這樣比較好吃3接著電鍋內的白米煮成粥後在放1/3杯的水在外鍋煮一次...煮的時候加入豬肉絲攪一攪....發現肉絲變白色之後加入蛋液攪一攪...蓋上鍋蓋4 G2000煮好後加入皮蛋.蔥花拌一拌...灑上油條後就很美味了 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 情趣用品  .
創作者介紹

302

gcjcaszl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()