三杯杏鮑菇~ 這個杏鮑菇也是做<咖哩菇菇雞>剩下來的~ 菜販總 土地買賣a>px">亂倫 開幕活動是喜歡把杏鮑菇包成一大包沒有零售~ 一次?室內裝潢Y不完~(有點強迫推銷~)所以每次買一包就可以好幾天都看到<它& 房屋出租gt;在餐桌上~ 我不記得我有 PO 過<三杯杏鮑菇>了嗎? 如果有~~~~那就當做是給大家<複 買房子習>啦~~ 如果沒有~~那就一起<學習>一下啦~ 反正~閒著也是閒著嘛~! 材料如下~~~杏鮑菇切滾刀塊  室內設計 蒜頭辣椒少許 九層塔一些 調味料 : 醬油. 糖 .水少許 先爆香蒜頭辣椒後.放下杏鮑菇續炒~~ 把調味料放下. 試完味道後.把湯汁炒乾~~ 永慶房屋最後下九層塔~~快炒一下就好了~~ 完成了三杯杏鮑菇~ 燙一盤<大陸妹>~~ 還有一鍋滷肉加蛋~~ 我們的午餐~~ 要一起吃飯的人客啊~~~請自備碗筷兼帶椅子來喔~ 酒店經紀~  .
創作者介紹

302

gcjcaszl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()