西門盯紅樓創意滿滿 寒假一轉眼就結束了,送女兒上車回學校後,我們步行經西門盯突發奇想,不如也去 酒店工作年輕人口中常提到的西門盯 買屋二手市集和創意市集去瞧瞧,老公總是想不通,一樣花錢為 房屋出租什麼要去買別人用過的東西,吸引力到底在那裡,年輕的腦袋瓜裡到底在想什麼? 賣房子因為體力有限,所以我們只選擇紅樓的創意市集,看完之後連老公都稱讚創意無價,他們眼中廢棄的主機?酒店工作O、電阻、螺絲釘…,居然可以組合成機器人形狀的吊飾,裝飾品等,難怪會吸引古靈精怪的年輕人。 紅磚瓦的西門紅樓在充滿?seo肊|的西門鬧區很獨特 西門紅樓除了建築物本身外週邊綿延的區域如圖, 到處都有充滿創意的街角 假日常態的創意市集, 讓很多創意人很有發揮空間 原來西?吳哥窟a>軉齞茪w經103歲了喔 創意新人杯, 顏色與造形都相當討喜 西門紅樓內的創意商店, 走道上不少簡單的裝置藝術, 讓老舊的街道看起來別有風味 我的姿勢是"耶"的意思, 花蓮民宿不是投降喔 你是不是在偷瞄清涼辣妹呢? 笑容可以彌補我長得這麼平凡嗎? 這些字好像創意過頭了, 我看不出是什麼 我是可愛的小豆象 小塊的紅磚可以自己玩創意, 堆砌自己想像得到的任何東西,真 婚禮佈置有趣  .
創作者介紹

302

gcjcaszl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()