瑜珈~橋式與頭碰膝式 這週上的是橋式跟頭碰膝式,上一期都學過的,對我來說 禮服/a>,比較困難的是頭碰膝式,要 酒店工作柔軟度夠才能夠像老師做的那樣好看,應?土地買賣蚖′O才能夠真的頭碰到膝,目前的我還是做不到呢!第五堂課: 室內裝潢 1.橋式:伸展背脊,增加脊椎柔軟度及骨盆穩定。 做法--屈膝平躺,膝蓋分開,掌心 帛琉向下,雙臂分置身側伸直,肩頭放鬆,下巴微收。先以吐氣控制骨盆前後擺動數次。然後吸氣預備,吐氣收 21世紀房屋仲介腹,從尾椎開始,薦骨、腰、背等一一離地。令膝蓋與肩頭成一直線,保持姿勢穩定,吸氣。吐氣收腹,從胸椎開始一節一節地再將 租房子脊椎貼回地板,至骨盆落地放鬆,重複五次。 2. 頭碰膝式:伸展背部與膝腿,緩解椎間盤壓力。 做法--雙腿伸直坐地,右腳彎曲,左腳伸直。右腳掌 土地買賣輕觸左腿內側,吸氣預備。吐氣同時上身向前彎曲。額向左膝蓋。腹向腿靠攏,雙手交扣版住腳板,到最低點後停息八秒;接著吸氣起身,分開雙手坐正。換邊重複上述動作。左右各四次 關鍵字行銷。  .
創作者介紹

302

gcjcaszl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()