台北市立動物園一遊8/22與妹妹、小姪女北上到木柵,雖陰天卻很悶熱。姪女活蹦精力旺盛~唸了2年要到台北看「團團」「圓圓」,其實,姑娘我一把年紀今日第一次關鍵字排名踏入台北市立動物園。 在進入門池中一群紅鶴在嘻水,美極!懶洋洋的「團團」「圓圓」 雕像的貓熊合照看到貓熊館內的「團團酒店經紀」「圓圓」,排40分的隊伍,見到這兩隻貓熊,兩團豐庾圓鼓鼓的屁股朝著人潮,真不給面子!搭上夢喚的遊園車,想像它走在鐵軌上滑行,原來是駛在泊油路面。黑酒店工作腳企鵝的餵食秀,用嘴巴接魚。冰雪內的國王企鵝,真古錐。倒掛的松鼠猴長長角的羚羊斑馬長頸鹿大象打招呼的駱駝猜猜叫什麼花(黃蝦花)啃食物的俏樣無尾熊睡眠酒店打工的無尾熊從企鵝館參觀、跳過兩棲動物館(因為有恐怖的蛇)、沿途參觀各種動物,園區夾道規劃種植的花草很漂亮,大門最後一館的無尾熊可愛的模樣,腳酸的疲勞酒店兼職也消除。

gcjcaszl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()